Ok sou gulosa? E depois? Não
posso? Sim adoro pensar num bolo, fazê-lo e depois come-lo enquanto ainda está
quente! Eu sou assim sempre fui!! E não quero mudar!!
A única coisa que quero realmente
mudar são os meus hábitos de exercício! Sim porque para poder comer os bolos
que quero vou precisar de caloricamente os compensar de alguma
forma…infelizmente ainda não consegui essa parte…mas vou conseguir!!!
Até lá controlo ao máximo o meu
vício de açúcar, o que por vezes me deixa meio deprimida, mas pronto, que
fazer...? Não se pode ter tudo…
Para saciar a minha gulosice aqui
fica um Brownie que se derrete na boca!!
Já me estou a babar… J
Esta receita foi experimentada em casa de uns amigos, durante um almoço, no qual fui experimentar o no forno deles que me deixava meio relutante por ter tanta função…afinal um forno é um forno…mas o forno é espetacular e estou rendida!!
Deliciem-se!
K.
Ingredientes:
Adaptado do Masterchef AU
250g manteiga, derretida
440g açúcar
120g cacao em pó
125g farinha, peneirada
½ colher de fermento
5 ovos
200g chocolate negro, em pedacinhos
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 165ºC.
Forrar uma forma
quadrada/retangular com papel vegetal.
Bater os ovos com o açucar até
ficar um creme esbranquiçado.
Ir adicionando os ovos um a um.
Envolver delicadamente a farinha
e o fermento peneirados.
No final adicionar o chocolate
partido, envolvendo.
Deitar a massa no tabuleiro e
levar ao forno aproximadamente por 35 minutos.
Vai aparecer uma crosta na superfície
e ao pressionar essa superfície a massa vai parecer uma esponja.
Não deixar cozer demais ou não vai
ter a consistência de fudge, que é a que se quer.
Retirar do forno e deixar
arrefecer.
Se forem como eu vão deliciar-se
com ele ainda morno e com uma bola de gelado a acompanhar!!
K.
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